Plan de seguridad para procesos administrativos informatizados en estudios contables - Litterio, Mario; García, Eduardo Luis; Falzoni, Ariel Osvaldo; Guagnini, Juan Pablo; Otero, Sandra Beryl; Domínguez, Martín Alberto; Iezzi, Ignacio; Ferreira, Lucas Ariel; Reñones Arraras, María (Centro de Estudios de Administración, 2021)
El presente documento se encuentra realizado en el marco de un Proyecto de Grupo de Investigación que involucró a más de 300 alumnos de las materias “Análisis de Sistemas Administrativos”, de la carrera de Contador Público, y “Estudios de Sistemas Administrativos”, de la carrera de Licenciatura en Administración, durante los años 2018 y 2019. El mismo tuvo por objetivo contactar a diversos estudios contables y elaborar un plan de seguridad aplicado a los procesos administrativos-contables que se encontraban informatizados. En esta publicación se exponen los aspectos más relevantes de los planes de seguridad diseñados e implementados.