Nota Editorial - La Dirección (Centro de Estudios de Administración, 2022)
Presentamos aquí el Volumen V(2), de la Revista CEA, creada dentro de la órbita del Centro de Estudios de Administración del Departamento de Ciencias de la Administración de la Universidad Nacional del Sur. Con esta publicación digital buscamos acompañar y contribuir con el desarrollo de la actividad docente y con la actualización continua de los colegas que se desempeñan en el ámbito profesional.