Planificación de carrera profesional en los becarios doctorales de CONICET en Bahía Blanca - Carreño, Patricia Marcela (Centro de Estudios de Administración, 2025)
Este artículo trata de la planificación de carrera profesional que hacen aquellas personas que obtienen una beca doctoral en las distintas Unidades Ejecutoras y zonas de influencia del Centro Científico Tecnológico del CONICET en Bahía Blanca, teniendo en cuenta que no todos los que obtienen su título de Doctor con esta beca, tienen asegurado el acceso a una Beca posdoctoral ni a la Carrera del Investigador Científico Tecnológico en el CONICET. Por lo tanto, se busca conocer cuáles son las alternativas que contemplan estas personas para su futuro y cuáles son sus motivaciones para desarrollarse profesionalmente.