La racionalidad en las decisiones de empresas argentinas - Barco, Eliana (Centro de Estudios de Administración, 2019)
El Observatorio de Tendencias Sociales y Empresariales de la Universidad Empresarial Siglo 21 (UE21) realizó un estudio en el año 2018, cuyos resultados fueron presentados en el mes de noviembre. El objetivo fue analizar la forma en que toman decisiones estratégicas los directivos argentinos e identifi car los factores y características infl uyentes en este tipo de decisiones. Los resultados del estudio se basan en encuestas realizadas a 800 directivos, managers y dueños de empresas de siete ciudades del país.