La función de planeamiento en tiempos de incertidumbre - Genovese, Claudio A.; Schmidt, María Alicia (Centro de Estudios de Administración, 2019)
La función de planeamiento posee una especial importancia en la vida de una organización ya que le permite, habiendo defi nido la misión, visión y objetivos, establecer los planes para llevarlos a cabo. El presente trabajo pretende efectuar una revisión de la función de planeamiento como una de las etapas integrantes del proceso administrativo analizando la incidencia de un contexto turbulento en su desarrollo y aplicación. La estructura del trabajo comprende una introducción, seguidamente se desarrollan los conceptos más relevantes en el estudio de la función de planeamiento y las herramientas que posibilitan su implementación, fi nalmente se exponen las conclusiones pertinentes.