El planeamiento estratégico: desafío de su implementación para las PYMES - Genovese, Claudio A.; Schmidt, María A. (Centro de Estudios de Administración, 2019)
El presente trabajo de carácter exploratorio y cualitativo pretende efectuar una revisión bibliográfica acerca de la temática de planeamiento estratégico, su naturaleza, concepto y estrategias pasibles de aplicación. La estructura del trabajo comprende una introducción, seguidamente se desarrollan los conceptos más relevantes en el estudio del planeamiento estratégico y su concreción a través de las distintas tipologías de estrategias y finalmente se exponen las conclusiones pertinentes.