Auditoría General de la Nación: reglamentación pendiente del art. 85 de la Constitución Nacional - Lorenzo, Ricardo G.; García, Oscar D. (Centro de Estudios de Administración, 2019)
El presente trabajo persigue como propósito precisar la importancia que tiene el Control Externo del Sector Público Nacional dentro de un sistema democrático y republicano. A cuyos efectos se hace un estudio sobre el incumplimiento existente en la reglamentación del artículo 85 de la Constitución Nacional (sobre la creación y funcionamiento de la Auditoría General de la Nación), se analizan los temas que dicha reglamentación debería contemplar (separando los temas entre los que hay uniformidad de criterios doctrinarios y aquellos con criterios dispares), y se arriban a conclusiones finales.