Nota Editorial - Dirección, La (Centro de Estudios de Administración, 2022)
En esta oportunidad presentamos un Número Extraordinario de la Revista CEA, creada dentro de la órbita del Centro de Estudios de Administración del Departamento de Ciencias de la Administración de la Universidad Nacional del Sur. Los documentos aquí publicados fueron elaborados dentro del marco del Proyecto de Grupo de Investigación (PGI) “Pensamiento administrativo, desde inicios del siglo XX hasta inicios del siglo XXI”, dirigido por la Mg. María Natalia Urriza. Dichos artículos buscan examinar y analizar los acontecimientos más relevantes acaecidos durante el transcurso del mencionado período, para luego investigar cuáles fueron las contribuciones más significativas de las Ciencias de la Administración como respuesta a la nueva realidad organizacional.