Registro Público de administradores de consorcio de propiedad horizontal - Rodríguez, Fernando Ariel (Centro de Estudios de Administración, 2024)
El Registro Público de Administradores de Consorcios de Propiedad Horizontal de la Provincia de Buenos Aires es una entidad creada por la Ley 14.701/2014, publicada el 18 de marzo de 2015, con el objetivo de crear un registro de administradores en el ámbito de la provincia de Buenos Aires. La implementación de este registro implica la normalización de derechos y obligaciones tanto para los administradores y su permanente capacitación, siendo la finalidad principal de esta reseña destacar sus aspectos mas importantes.