Innovación en el proceso de enseñanza-aprendizaje: La experiencia de la cátedra de Introducción a la administracióno - Bostal, Fernando; Schmidt, Alicia; Jaramillo, Juan Gabriel; Neme, Noelia Gisele; Tennina, María Eugenia (Centro de Estudios de Administración, 2024)
Las organizaciones poseen un rol central en la vida de la sociedad, debido a que a través de las mismas se producen todos los bienes y servicios necesarios para satisfacer las diversas demandas que posee la comunidad. El presente articulo pretende efectuar una exposición de trabajos realizados por los alumnos de la materia Introducción a la Administración, los cuales exponen un análisis del proceso administrativo efectuado en diversas organizaciones que se desarrollan en el ámbito local. Se procura brindar un espacio para dar a conocer los trabajos efectuados, como también servir al interés general de alumnos y docentes. La estructura del articulo comprende una sección introductoria, precedida por un marco teórico, la metodología de trabajo propuesta, los resultados obtenidos y las consideraciones finales. Se expondrán también algunos de los trabajos realizados por los alumnos de la catedra de Introducción a la Administración con relación a las organizaciones bajo estudio elegidas.