Herramientas de análisis en comercio electrónico y marketing digital - Perata, Antonela (Centro de Estudios de Administración, 2024)
Los avances tecnológicos y la digitalización han transformado la forma de hacer negocios, impulsando el comercio electrónico y el marketing digital. Este artículo tiene como objetivo relevar según los diversos autores, el concepto de marketing digital y comercio electrónico según los diversos autores. Se pretende analizar la importancia del análisis de datos que surgen del uso de plataformas web, en especial del comercio electrónico para la toma de decisiones. Se describen los conceptos e indicadores de la analítica digital y marketing analítico, y su vinculación con las estrategias de la empresa.