Signos y valoraciones en torno a la técnica en la obra de Miguel Ángel Virasoro de mediados del siglo XX - Zalazar, Florencia (Cuadernos del Sur Filosofía, 2023)
El trabajo indaga sobre la significación de la técnica en la obra del filósofo argentino Miguel Á. Virasoro (1960-1966). En particular, buscamos mostrar la singularidad de su propuesta de un existencialismo prometeico que aporta a las discusiones en torno de la cuestión de la técnica desarrolladas en el marco de la segunda posguerra. Tales debates abordaron críticamente las consecuencias del desarrollo tecnológico librado a sí mismo.