Josefina Ludmer y el libro que se transformó en clase - Gerbaudo, Analía (Cuadernos del Sur Letras, 2019)
Esta presentación gira sobre la relación entre clases y publicaciones en el trabajo intelectual de Josefina Ludmer. Se centra para ello en un episodio: el de un libro imaginado que finalmente convierte en cursos y seminarios. El artículo analiza esta decisión en el marco de sus fantasías de nano-intervención: desde este lugar se infieren las continuidades que articulan sus variaciones metodológicas.