En torno a los cien años de la cátedra de Literatura Argentina en la Universidad de Buenos Aires - Saítta, Sylvia (Cuadernos del Sur Letras, 2019)
El trabajo reflexiona sobre los cien años de la conformación de la cátedra de literatura argentina en la Universidad de Buenos Aires y esboza un panorama histórico preliminar de los modos de diseñar los programas de estudio de la literatura nacional en el marco de las crisis políticas del siglo XX en Argentina.