Vidas paralelas: Cervantes y Don Quijote - Ramadori, Alicia Esther (Cuadernos del Sur Letras, 2018)
A través de los prólogos cervantinos recuperamos aspectos constituyentes de un relato de la vida literaria de Cervantes que el mismo autor configura discursivamente. Luego trazamos un paralelo con Don Quijote, proponiendo la lectura de la novela como una biografía del héroe caballeresco.