Oscuro es todo esto. Y sin embargo… hay, el aún - Maccioni, Franca (Cuadernos del Sur Letras, 2019)
En este trabajo nos proponemos explorar la obra poética de J. O Giannuzzi, en un intento por indicar el modo en que se expone en ella el testimonio de un umbral que oscila entre la constatación de que “oscuro es todo esto” y la afi rmación de que “sin embargo” aún se escribe-cantando para afirmarlo que hay. Indicaremos de este modo las zonas en donde esta escritura expone al mismo tiempo un pensamiento de la oscuridad y de la luminiscencia, trazando así el espacio del umbral y del aún como el propio de su escritura poética.