Debatiendo “Razones Públicas” de Andrés Rosler. Una introducción - Iosa, Juan Francisco; Montero, Julio (Discusiones, 2020)
En esta introducción hacemos brevemente referencia al contexto de la publicación del libro “Razones públicas” de Andrés Rosler y del en- cuentro que dio origen a este número de la revista. Asimismo, presentamos sucintamente el espectro de temas cubierto por los diferentes trabajos que participan de la discusión.