Sobre cheques y normas penales en conflicto. Balance de Discusiones 9 (2009) - Roldán, Santiago (Discusiones, 2019)
El texto retoma el debate dado en Discusiones 9 alrededor del artículo de Juan Pablo Alonso “Normas penales y conflicto de deberes”. Tras presentar brevemente los argumentos del autor, analizo algunas ramificaciones de los temas tratados en aquella polémica y las distribuyo según se refieran a la parte especial del derecho penal, a su parte general o la Teoría general del derecho