Presentación - Navarro, Pablo (Discusiones, 2000)
El reconocimiento de la relevancia del debate filosófico y la necesidad de contribuir al mismo, son las razones que nos impulsan a presentar DISCUSIONES como una revista dedicada al análisis de problemas de teoría del derecho, ética, filosofía política y social.