Sobre la prueba y el proceso penal - Ibáñez, Perfecto Andrés (Discusiones, 2003)
En este texto propongo una aproximación desde Taruffo, es decir desde su modo de entender la cuestión probatoria, a algunas cuestiones y tópicos de la justicia penal, tomando, claro está, las necesarias referencias, de la práctica actual los tribunales españoles.