Universalismo generalista y particularismo moderado. Réplica a mis críticos - González de la Vega, René (Discusiones, 2016)
El texto responde a las críticas realizadas por Fernando Lizárraga, Julio Montero y Graciela Vidiella en esta misma revista al artículo “Legalismo moral y tolerancia. Crónica de una muerte anunciada”.