Enfrentándome a mí misma: réplicas a Natalia Scavuzzo, Alejandro Guevara Arroyo y Ezequiel Monti - Rodríguez-Blanco, Verónica (Discusiones, 2021)
En este ensayo, respondo a una serie de comentarios y críticas a mi artículo “Rastreando las críticas de Finnis al punto de vista interno de Hart: inestabilidad y el ‘sentido y propósito’ de la acción humana en el derecho” formulados por Natalia Scavuzzo, Ezequiel Monti y Alejandro Guevara Arroyo. Los autores discuten y formulan preguntas importantes en relación a la naturaleza y carácter de la acción humana y la metodología de la filosofía del derecho.