Introducción: Filosofía del Derecho Contractual - Grosman, Lucas S. (Discusiones, 2015)
Los cuatro trabajos que componen este número se embarcan en una discusión sobre el mejor modo de entender y justificar el derecho de los contratos. El trabajo de Martín Hevia sintetiza las principales ideas de su libro Reasonableness and Responsibility, donde usa como plataforma las ideas centrales de John Rawls sobre la organización básica de la sociedad y la teoría del derecho contractual de Kant.