Hechos, razones y acción colectiva: reflexiones en torno a la ontología social del derecho - Ekins, Richard (Discusiones, 2015)
La realidad del derecho, aunque relacionada con la realidad social y la acción grupal, no puede ser reducida solo a esta última. Se propone una relectura de Austin y Hart y se expresan algunos desacuerdos con la teoría de Shapiro. En especial, el autor discute la importancia exagerada que el modelo de Shapiro da al problema de los alienados y no aceptantes.