Introducción: autonomía moral y autonomía política en Jan Sieckmann - Iosa, Juan (Discusiones, 2017)
La introducción al texto de Jan Sieckmann, Autonomía Mo-ral y Legitimidad Democrática, presenta esquemáticamente las principales tesis del texto y las críticas y aportes de sus comentadores. Además presenta lo que a mi juicio son algunas de los problemas centrales que el texto enfrenta con la idea de facilitar su lectura crítica