Algo más sobre umbrales y prototipos - Coloma Correa, Rodrigo (Discusiones, 2018)
El texto responde a las críticas realizadas por Claudio Agüero y Raymundo Gama al texto “Los usos de los estándares de prueba: entre umbrales y prototipos”, presente en esta revista.