La contradicción entre normas penales. Introducción a un debate - Bouvier, Hernán G. (Discusiones, 2010)
El trabajo de Juan Pablo Alonso que aquí se presenta parte de un problema generado por la combinación de los diferentes factores. Esto es, por el problema que se genera cuando existen múltiples normas penales aplicables a un caso, en un contexto en que no necesariamente los deberes y competencias de los ciudadanos son correlativos con los de los jueces. El trabajo es discutido por Iñigo Ortiz de Urbina Gimeno, Luís Duarte d´Almeida, Alejandra Verde y José Milton Peralta.