La enseñanza del derecho en la racionalidad sobredeterminada de la economía del aprendizaje - Benente, Mauro (Discusiones, 2018)
Este trabajo es un comentario de La enseñanza del derecho en la economía del aprendizaje de Josefa Dolores Ruiz Reza. La autora analiza los impactos de la economía del aprendizaje en las profesiones jurídicas y en la enseñanza del derecho. Yo propongo algunos matices en el funcionamiento de esa economía del aprendizaje y de su impacto en las otras instancias estudiadas.