¿Coherencia o racionalidad? - Atienza, Manuel (Discusiones, 2011)
En este número se discute el artículo Amalia Amaya: "10 tesis acerca de la coherencia en el derecho". La autora presenta, de manera suscinta, algunas ideas acerca de la coherencia, en la forma de 10 tesis. Sus ideas son discutidas por María Cristina Redondo, Guillermo Lariguet, Claudio Michelon, Aldo Schiavello y Juliano S.A. Maranhão.