Decidir en modo justificado: una explicación coherentista - Redondo, María Cristina (Discusiones, 2011)
El trabajo de Amalia Amaya posee una gran riqueza y abre numerosos frentes de discusión. Asimismo, da lugar a muchas preguntas y reflexiones que discutiré desde algunas ideas fundamentales de coherencia, pluralismo, valores y meta-valores.