Todo lo que usted quería saber sobre la coherencia y no se atrevió a preguntarle a Amalia Amaya - Lariguet, Guillermo (Discusiones, 2011)
En el trabajo realizo una serie de una serie de comentarios, y al hilo de los mismos, preguntas a Amaya cuya respuesta me interesa conocer. En este artículo me pongo en la situación verosímil para un lector que no conoce en detalle la propuesta de Amaya y quiere ir más allá de su memoria de 10 tesis, de ese lector que está ávido por saber temas centrales sobre la coherencia, conectados directa o indirectamente con las mencionadas tesis, pero que necesita más respuestas de Amaya.