Tre osservazioni su diez tesis acerca de la coherencia en el Derecho - Schiavello, Aldo (Discusiones, 2011)
El artículo está dedicado a tres observaciones críticas sobre la concepción de la coherencia defendida por Amaya. Estas observaciones se refieren a: a) la supuesta incompatibilidad entre la coherencia y la concepción instrumental de la razón práctica; b) la aspiración a la best explanation y, finalmente, c) al vínculo entre la coherencia y la responsabilidad epistémica.