Problemas abiertos. Presentación - Navarro, Pablo E.; Bouvier, Hernán G. (Discusiones, 2011)
Esta sección es un espacio para presentar tanto problemas actuales como también temas que han sido injustificadamente dejados de lado en los debates contemporáneos.