Anotaciones sobre Guastini - Troper, Michel; Arena, Federico José (Discusiones, 2012)
Este artículo discute con el trabajo donde Riccardo Guastini presenta una reformulación extremadamente interesante y estimulante de la teoría escéptica de la interpretación. Para quien, como yo, adhiere a la versión radical de la teoría escéptica, evidentemente no existen desacuerdos fundamentales respecto de las tesis de Guastini, sino solamente de matices. El autor, en esta ocasión, lleva a cabo una presentación novedosa, hábil y compleja, que hace que estos matices sean importantes, y que exige una discusión detallada. En este artículo se discuten algunas de sus ideas.