Teorías de la interpretación jurídica y teorías del significado - Canale, Damiano; Rosso, Magdalena Ana (Discusiones, 2012)
En este artículo intento, en primer lugar, evidenciar por qué toda teoría de la interpretación presupone una teoría del significado. Intento luego, en segundo lugar, reconstruir brevemente la teoría del significado implícitamente utilizada en “El escepticismo ante las reglas replanteado”, evidenciando cómo en realidad el discurso de Guastini presupone dos teorías, entre ellas incompatibles.