La clase interpretadora - Bouvier, Hernán G. (Discusiones, 2012)
Este artículo plantea tres cuestiones a “El escepticismo ante las reglas replanteado” de Riccardo Guastini. En primer lugar se hará una breve consideración con miras a proponer una clave de lectura sobre la “teoría” de Guastini. Incidentalmente se plantea una duda. Pero lo que más interesa aquí es realzar una forma de leer la propuesta general del texto bajo discusión. En segundo lugar, se hace foco en las consideraciones explicativas sobre la multiplicidad de interpretaciones y los condicionantes del pensamiento de quienes aplican las normas. En tercer lugar, se formula una pregunta genuina al autor.