Réplica - Guastini, Riccardo (Discusiones, 2012)
En este artículo respondo a las críticas a mi artículo "El escepticismo ante las reglas replanteado" formuladas por Isabel Lifante Vidal, Lorena Ramírez Ludueña, Michel Troper, Damiano Canale y Hernán Bouvier.