Epílogo: interpretación jurídica y direcciones de ajuste - Ruiz Manero, Juan (Discusiones, 2012)
En este artículo muestro mis observaciones a “El escepticismo ante las reglas replanteado”. Estas afectarán, primero, a la propia manera de cómo en ese texto se traza la tipología de las teorías de la interpretación jurídica; segundo, a algunas distinciones (o a algunos aspectos de algunas distinciones) contenidas en él; tercero, a la manera en que Riccardo presenta en este texto la diferencia entre su propia concepción y la “teoría de la vigilia”. Propondré muy sucintamente, para terminar, algunos lineamientos de una visión de la interpretación alternativa a la de Riccardo.