Introducción. Un análisis crítico de “La Teoría del derecho como plan” - Canale, Damiano; Tuzet, Giovanni (Discusiones, 2019)
Se reúne una serie de consideraciones acerca de la discusión general. En especial se pretende contextualizar la discusión acerca de Legality como una discusión enmarcada en disensos más amplios sobre cultura jurídica, la definición de positivismo jurídico y el rol de la teoría del derecho.