Una discusión sobre normas derrotables - Caracciolo, Ricardo (Discusiones, 2005)
Cristina Redondo distingue entre dos tipos de derrotabilidad de normas, la derrotabilidad lógica y la sustantiva. Intentaré mostrar que Redondo no advierte que la derrotabilidad lógica sólo puede ser la contrapartida formal de la derrotabilidad sustancial.