¿Podemos elegir entre Particularismo y Generalismo? - Celano, Bruno (Discusiones, 2005)
La antítesis entre particularismo y universalismo es uno de los temas más discutidos en la filosofía práctica anglosajona de los últimos años. Pero, ¿de qué tipo de antítesis se trata? Es decir, ¿que género de alternativa constituye la que media entre particularismo y universalismo? Discutiré este problema tomando como punto de partida las tesis sostenidas por Cristina Redondo.