Razones jurídicas. Respuesta a Caracciolo, Celano y Moreso - Redondo, Cristina (Discusiones, 2005)
En las siguientes páginas intentaré responder a algunas de las observaciones que Ricardo Caracciolo, Bruno Celano y José Juan Moreso han realizado al artículo sobre “Razones y normas” publicado en este número de Discusiones.