La autoridad del derecho como cuestión de justicia política - Iglesias Vila, Marisa (Discusiones, 2006)
El trabajo de Rosenkrantz que aquí se discute defiende tres tesis fundamentales sobre la relación entre obligatoriedad del derecho e injusticia. En este trabajo resaltaré algunas de las debilidades que creo que afectan a las tres tesis que defiende Rosenkrantz y trataré de mostrar cuáles son las razones por las que aceptar que el Derecho tiene fuerza normativa no nos compromete con la conclusión de este autor.