Infracción punible de deberes de tolerancia: el problema de la causalidad: Comentarios al trabajo de Silva Sánchez - Pérez Barberá, Gabriel (Discusiones, 2007)
El artículo discute los puntos principales del texto de Silva Sánchez, con especial énfasis en el problema de la causalidad