Sobre el deber de tolerar la acción de salvaguarda en los casos de estado de necesidad agresivo - González Lagier, Daniel (Discusiones, 2007)
El artículo discute las ideas centrales del trabajo de Silva Sánchez en este volumen 7 de Discusiones