Dilemas morales, derecho y la decisión de Sophie - Moreso, José Juan (Discusiones, 2008)
Este número de Discusiones incluye un texto de David Martínez Zorrilla sobre los dilemas morales y el Derecho en el cual el autor enfoca la cuestión de los dilemas morales desde la perspectiva de los sistemas normativos. El texto central es disctudio por Guillermo Lariguet, Eduardo Rivera López, Daniel Mendonca y Manuel Atienza.