Sobre "Problemas en torno a la desigualdad. Un enfoque poliédrico", de Esteban Llamosas y Guillermo Lariguet (eds.) - Torres Ortega, Ilsse Carolina (Discusiones, 2021)
En esta reseña se presentan y articulan algunas de las aportaciones contenidas en el libro Problemas en torno a la desigualdad. Un enfoque poliédrico. Esta obra, coordinada por Esteban Llamosas y Guillermo Lariguet, reúne una serie de trabajos elaborados por profesoras y profesores de la Universidad Nacional de Córdoba que, desde el ámbito de la sociología, de la psicología y la filosofía política, y de la historia y la sociología del Derecho, reflexionan sobre los retos de las desigualdades y la posibilidad de acción sobre ellas.