Introducción al debate en torno a “¿Qué es aplicar derecho?” - Figueroa Rubio, Sebastián (Discusiones, 2021)
Esta introducción al número de Discusiones en que se debate el artículo de Luís Duarte d’Almeida tiene dos objetivos. Primero, presentar el contexto del debate, señalando algunas de sus resonancias. Segundo, dar una visión general de los principales temas examinados en las diversas contribuciones al volumen.