Los estándares de prueba: Revisión crítica de su caracterización como umbrales o prototipos, y algunas alternativas - Aguilera, Edgar Ramón (Discusiones, 2023)
En el texto se hace una crítica pormenorizada de la propuesta que Coloma (2016a, 2016b) presentó en Discusiones XVIII, de conformidad con la cual los estándares de prueba admiten ser interpretados/caracterizados como umbrales o prototipos. Al ir detectando sus problemas se hace alusión a algunos aspectos clave del debate contemporáneo, del que, por ciertas decisiones metodológicas desafortunadas, el autor se sustrajo.