Política y autoridad en Bernard Williams - Luque, Pau (Discusiones, 2020)
En este trabajo reconstruyo y discuto algunas de las ideas centra- les de la filosofía política de Bernard Williams, contenidas en En el principio era la acción. En particular, señalo algunas debilidades menores de su crí- tica a lo que él llamaba “moralismo político” y desarrollo su concepción de la autoridad política. Finalmente, sugiero que la forma de realismo político que propone está íntimamente relacionada con una manera de concebir el realismo jurídico, que yo denomino realismo jurídico normativista.